Professionnel – Cuisine et salle

Poissons et crustacés

Le mois de janvier est le moment du festival « poissons et crustacés » au restaurant didactique du « Pied du Mont ».
Nos élèves du 3e degré découvrent pendant 2 semaines le service des plateaux de fruits de mer, les crustacés et poissons.
Un moment attendu aussi par notre clientèle, qui apprécie cet évènement. Une étape qui est importante dans l’apprentissage de nos futurs chefs. Cette année, le menu proposait entre autres un carpaccio de Saint-Jacques, un filet de barbue, du homard à l’armoricaine.

FB

poissons et crustacés

Porte ouverte mai 2016

Les professeurs et les élèves du deuxième degré avaient concocté des mets typiquement belges. Le tout fut servi dans une ambiance brasserie dans les locaux du Pouce.

SM

le Pouce
le Pouce 2
Activités journée accueil hôtellerie

La section hĂ´tellerie de la 3e Ă  la 7e a dĂ©couvert le parc Pairi Daiza lors de notre journĂ©e d’accueil de rentrĂ©e scolaire.

De mĂŞme que la micro brasserie situĂ©e Ă  l’intĂ©rieur de ce magnifique parc.

SM

journée accueil hôtellerie 2
journée accueil hôtellerie 1

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Cuisine et Salle
Education physique
2
Français
4
Religion catholique
2
Formation historique et géographique
2
Formation scientifique
2
Mathématiques
2
Option
TP Art culinaire
8
TP Salle
6
Technologie cuisine
2
Technologie salle
2
Langue moderne (anglais)
2