Nos restaurants didactiques

L’Institut de la Sainte-Union vous propose, grâce à la section Hôtellerie-Restauration, l’accès à deux restaurants didactiques.

« Le Pied-du-Mont » et ses menus gastronomiques. Tenu par les élèves du degré supérieur.

« Sur le Pouce » et ses menus rapides. Tenu par les élèves du degré inférieur, il est accessible les jeudis et vendredis.

  • Les réservations sont obligatoires via le secrétariat de notre école 069/89.03.89.
  • Les restaurants sont ouverts en période scolaire du lundi au vendredi, fermé le mercredi.
  • Attention : concernant les moyens de paiement nous fonctionnons avec Payconic et il est impossible d’effectuer des paiements bancaires.
  • Début du service : 12h00. Réservation obligatoire au plus tard pour 9h50, jour du service, à l’accueil (069/89.03.89).
  • Accessibles aux élèves, membres du personnel, sympathisants de l’école ou toute personne voulant aider à la formation de nos élèves.

 Notre seul souci est de vous servir au mieux !

Pour tout renseignement, contacter l’accueil de l’école ou M. Dudans, chef d’atelier au 069/89.03.89

panoresto