L’Institut de la Sainte-Union vous propose, grâce à la section Hôtellerie-Restauration, l’accès à deux restaurants didactiques.
« Le Pied-du-Mont » et ses menus gastronomiques. Tenu par les élèves du degré supérieur.
« Sur le Pouce » et ses menus rapides. Tenu par les élèves du degré inférieur, il est accessible les jeudis et vendredis.
- Les réservations sont obligatoires via le secrétariat de notre école 069/89.03.89.
- Les restaurants sont ouverts en période scolaire du lundi au vendredi, fermé le mercredi.
- Attention : concernant les moyens de paiement nous fonctionnons avec Payconic et il est impossible d’effectuer des paiements bancaires.
- Début du service : 12h00. Réservation obligatoire au plus tard pour 9h50, jour du service, à l’accueil (069/89.03.89).
- Accessibles aux élèves, membres du personnel, sympathisants de l’école ou toute personne voulant aider à la formation de nos élèves.
Notre seul souci est de vous servir au mieux !
Pour tout renseignement, contacter l’accueil de l’école ou M. Dudans, chef d’atelier au 069/89.03.89