Sur le Pouce

Le restaurant « Sur le Pouce » vous propose ses menus rapides au prix de 13€ par personne.

Le repas est composé d’une assiette d’amuse-bouches, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Les services sont assurés par les élèves du deuxième degré.

Pour les élèves, le repas trois services est proposé au prix de 7€.

Une boisson est comprise dans le prix du repas des élèves (Coca, ice-tea, menthe, grenadine).

« L’équipe du Restaurant Sur le Pouce vous remercie pour votre présence lors de ses services »

Nos menus à venir :

Le restaurant n’est accessible que les jeudi et vendredi

Menu festival de moules des 15 et 16/09 2022Menus du 12 au 23/09 2022 (pas les 15 et 16)Menus du 26/09 (pas les 27 et 29) au 14/10 2022Menus Evaluation du 17 au 21/10 et du 07 au 10/11 2022Menus remédiations et Evaluation du 14/11 au 25/11 2022 (pas les 17 et 18/11)Menu Beaujolais Nouveau des 17 et 18/11 2022Menus Evaluation du 28/11 au 02/12 2022Menus de remédiation du 09 au 13/01 2023Menu Lundi Perdu des 16 et 17/01 2023Menus du 19 au 27/01 2023Menus du 2022 (pas les 17 et 18)Menus Evaluation pré UAA avec jury du 30/01 au 03/02 2023Menus de remédiations du 06/02 au 10/02 2023Menu Saint-Valentin du 13 au 17/02 2023Menus du 06 au 24/03 2023Menus du 20 au 31/03 2023Menus de révision du 20 au 31/03 2023Menus de révision du 03 au 14/04 2023Menus Evaluation UAA avec jury du 15 au 26/05 2023Menus de remédiations du 30/05 au 16/06 2023

Menu Festival de moules du restaurant « Sur le Pouce » des 15 et 16 septembre 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Ouverture du restaurant le 14 septembre pour le service et les préparations réalisées par les 3ème Hôtellerie Restauration
Menu festival de moules

Apéritif offert

***

Amuse bouches du chef

***

Moules marinière
Moules au vin blanc,
Moules du chef à la crème d’ail

***

Dame blanche

Attention ce menu est au prix de 20 euros avec l’apéritif et le café
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » du 12 au 23 septembre 2022 (pas les 15 et 16)

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Soupe taillée
ou soupe à l’oignon

***

Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf

***

Crème Beau Rivage
Amuse bouches

***

Salade Niçoise
ou soupe brunoise

***

Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée

***

Flan au caramel
ou Crème pudding
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » du 26 septembre au 14 octobre 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou quiche lorraine

***

Mazagran de volailles et flan de légumes
ou Côte de porc, sauce de déglaçage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre

***

Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine

***

Blanc de volaille façon Waterzooï, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée

***

Crêpe au sucre ou mikado
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » Evaluation du 17 octobre au 10 novembre 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Soupe taillée
ou soupe à l’oignon
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou quiche lorraine

***

Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou Côte de porc, sauce de déglaçage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre

***

Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Salade Niçoise
ou soupe brunoise
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine

***

Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille façon Waterzooï, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée

***

Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » Remédiations et évaluation du 14 au 25 novembre 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Soupe taillée
ou soupe à l’oignon
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou quiche lorraine

***

Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou Côte de porc, sauce de déglaçage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre

***

Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Salade Niçoise
ou soupe brunoise
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine

***

Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille façon Waterzooï, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée

***

Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menu Beaujolais Nouveau du restaurant « Sur le Pouce » des 17 et 18 novembre 2022

Jeudi et vendredi
Kir ou apéritif au choix accompagné
de son assiette de charcuterie du Beaujolais

***

Matelote de poissons au Beaujolais

***

Choix à effectuer lors de la réservation
(téléphoner à l’accueil de l’école 069/89.03.89)
Entrecôte Beaujolaise ou rognons de veau au Beaujolais
Accompagné de haricots sautés, d’une tomates rôtie
et de gratin Lyonnais

***

Matefins et café

Attention ce menu est au prix de 20 euros avec l’apéritif et le café
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » Evaluation du 28 novembre au 02 décembre 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Soupe taillée
ou soupe à l’oignon
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou Côte de porc, sauce de déglaçage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Salade Niçoise
ou soupe brunoise
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux croûtons
ou Beurrecks à la turque

***

Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille façon Waterzooï, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet rôti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et pâtes

***

Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat

Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » remédiations et révisions du 09 au 13 janvier 2023

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée
ou soupe à l’oignon
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou Côte de porc, sauce de déglaçage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Potage parisien
ou Filet de plie Orly
ou Salade Niçoise
ou Soupe brunoise
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux croûtons
ou Beurrecks à la turque

***

Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille façon Waterzooï, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet rôti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et pâtes
ou Entrecôte Beaujolaise accompagné de haricots sautés,
d’une tomates rôtie et de gratin Lyonnais

***

Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus Lundi Perdu du restaurant « Sur le Pouce » des 16 et 17 janvier 2023

Lundi et mardi
Mardi et mercredi
Apéritif et muttiau en dégustation

***

Petite saucisse à bâton sautée
et compote de pommes du jardin

***

Lapin du pays à la tournaisienne, pommes de terre natures
et salade tournaisienne

***

Galette des Rois

Attention ce menu est au prix de 25 euros avec l’apéritif, une demi bouteille d’eau, deux boissons et le café
Apéritif et muttiau en dégustation

***

Petite saucisse à bâton sautée
et compote de pommes du jardin

***

Lapin du pays à la tournaisienne, pommes de terre natures
et salade tournaisienne

***

Galette des Rois

Attention ce menu est au prix de 25 euros avec l’apéritif, une demi bouteille d’eau, deux boissons et le café
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » du 19 janvier au 27 janvier 2023

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde

***

Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet rôti, salade mixte
et pommes allumettes

***

Tarte alsacienne
Amuse bouches

***

Potage parisien
ou Filet de plie Orly

***

Blanquette de veau à l’ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur

***

Crème Beaurivage
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » du 08 au 26 novembre 2022 (pas les 17 et 18/11/22)

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Potage Saint-Germain aux croûtons
ou Beurrecks à la turque

***

Poulet rôti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et pâtes

***

Bavarois à la vanille et au chocolat

Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus d’évaluation Pré UAA du restaurant « Sur le Pouce » du 30 janvier au 03 février 2023

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée
ou soupe à l’oignon
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet rôti, salade mixte
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou Côte de porc, sauce de déglaçage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Tarte alsacienne
ou Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Potage parisien
ou Filet de plie Orly
ou Salade Niçoise
ou Soupe brunoise
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux croûtons
ou Beurrecks à la turque

***

Blanquette de veau à l’ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur
ou Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille façon Waterzooï, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet rôti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et pâtes

***

Crème Beaurivage
ou Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus de remédiations du restaurant « Sur le Pouce » du 06 au 10 février 2023

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée
ou soupe à l’oignon
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet rôti, salade mixte
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou Côte de porc, sauce de déglaçage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Tarte alsacienne
ou Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Potage parisien
ou Filet de plie Orly
ou Salade Niçoise
ou Soupe brunoise
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux croûtons
ou Beurrecks à la turque

***

Blanquette de veau à l’ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur
ou Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille façon Waterzooï, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet rôti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et pâtes

***

Crème Beaurivage
ou Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menu Saint-Valentin du restaurant « Sur le Pouce » du 14 au 18 février 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Apéritif et comme amuse bouches
déclinaison de saumon
et soupe de poissons

***

Duo terre et mer

***

Filet de bœuf sauce au miel et gingembre,
tatin de légumes
et galettes de pommes de terre

***

Charlotte au chocolat
et son coulis de framboises

Café ou infusion

Attention ce menu est au prix de 20 euros
avec l’apéritif et le café
Apéritif et comme amuse bouches
déclinaison de saumon
et soupe de poissons

***

Duo terre et mer

***

Filet de bœuf sauce au miel et gingembre,
tatin de légumes
et galettes de pommes de terre

***

Charlotte au chocolat
et son coulis de framboises

Café ou infusion

Attention ce menu est au prix de 20 euros
avec l’apéritif et le café
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » du 22 février et du 12 mars 2021

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes

***

Rôti de porc, jardinière de légumes et pommes château
ou Steak haché de bœuf grillé, salade,
beurre maître d’hôtel
et pommes allumettes

***

Riz à l’impératrice
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Frisée aux lardons et son œuf poché

***

Côte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole

***

Fruits rafraîchis et glace vanille
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » du 20 au 31 mars 2023

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes
ou potage brunoise

***

Rôti de porc, jardinière de légumes et pommes château
ou Steak haché de bœuf grillé,
beurre maître d’hôtel
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée

***

Crêpes au sucre
ou Riz à l’impératrice
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Frisée aux lardons et son œuf poché

***

Côte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole

***

Fruits rafraîchis et glace vanille
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus de révision du restaurant « Sur le Pouce » du 20 au 31 mars 2023

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes

***

Rôti de porc, jardinière de légumes et pommes château
ou Steak haché de bœuf grillé, salade,
beurre maître d’hôtel
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée

***

Riz à l’impératrice
ou Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Œufs cocotte et garniture du jour
ou Frisée aux lardons et son œuf poché
ou Potage parisien
ou Filet de plie Orly

***

Côte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole
ou Blanquette de veau à l’ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur

***

Fruits rafraîchis et glace vanille
ou Crème Beaurivage
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant « Sur le Pouce » remédiations du 03 au 14 avril 2023

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes

***

Rôti de porc, jardinière de légumes et pommes château
ou Steak haché de bœuf grillé, salade,
beurre maître d’hôtel
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée

***

Riz à l’impératrice
ou Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Frisée aux lardons et son œuf poché
ou Potage parisien
ou Filet de plie Orly

***

Côte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole
ou Blanquette de veau à l’ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur

***

Fruits rafraîchis et glace vanille
ou Crème Beaurivage
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus d’évaluation UAA avec jury du restaurant « Sur le Pouce » du 15 au 26 mai 2023

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes
ou Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée

***

Rôti de porc, jardinière de légumes et pommes château
ou Steak haché de bœuf grillé, salade,
beurre maître d’hôtel
et pommes allumettes
ou Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet rôti, salade mixte
et pommes allumettes

***

Riz à l’impératrice
ou Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Frisée aux lardons et son œuf poché
ou Potage parisien
ou Filet de plie Orly

***

Côte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole
ou Blanquette de veau à l’ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur

***

Fruits rafraîchis et glace vanille
ou Crème Beaurivage
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus de remédiations du restaurant « Sur le Pouce » du 30 mai au 16 juin 2023

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes
ou Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée
ou soupe à l’oignon
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Rôti de porc, jardinière de légumes et pommes château
ou Steak haché de bœuf grillé, salade,
beurre maître d’hôtel
et pommes allumettes
ou Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet rôti, salade mixte
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou Côte de porc, sauce de déglaçage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Riz à l’impératrice
ou Tarte alsacienne
ou Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Frisée aux lardons et son œuf poché
ou Potage parisien
ou Filet de plie Orly
ou Salade Niçoise
ou Soupe brunoise
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux croûtons
ou Beurrecks à la turque

***

Côte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole
ou Blanquette de veau à l’ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur
ou Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille façon Waterzooï, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet rôti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et pâtes

***

Fruits rafraîchis et glace vanille
ou Crème Beaurivage
ou Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration