Sur le Pouce

Le restaurant ¬ę¬†Sur le Pouce¬†¬Ľ vous propose ses menus rapides au prix de 13‚ā¨ par personne.

Le repas est compos√© d’une assiette d’amuse-bouches, d’une entr√©e, d’un plat et d’un dessert.

Les services sont assurés par les élèves du deuxième degré.

Pour les √©l√®ves, le repas trois services est propos√© au prix de 7‚ā¨.

Une boisson est comprise dans le prix du repas des élèves (Coca, ice-tea, menthe, grenadine).

¬ę¬†L’√©quipe du Restaurant Sur le Pouce vous remercie pour votre pr√©sence lors de ses services¬†¬Ľ

Nos menus à venir :

Le restaurant n’est actuellement pas accessible aux clients ext√©rieurs (COVID)

Menus du 22/02 au 12/03 2021Menus du 15 au 26/03 2021 (pas les 22 et 23/03)Menus de révison du 19 au 30/04 2021Menus Evaluation UAA avec jury du 03 au 21/05 2021Menus de remédiations du 25/05 au 01/06 2021Menu festival de moules des 16 et 17/09 2021Menus du 06 au 24/09 2021 (pas les 16 et 17)Menus du 28/09 au 15/10 2021Menus Evaluation du 18/10 au 22/10 2021Menus remédiations et Evaluation du 25/10 au 29/10 2021Menu Beaujolais Nouveau des 18 et 19/11 2021Menus du 09 au 27/11 2021 (pas les 19 et 20)Menus Evaluation du 30/11 au 04/12 2021Menus de remédiation du 03 au 07/01 2022Menu Lundi Perdu des 10 et 11/01 22Menus du 13 au 21/01 2022Menus Evaluation pré UAA avec jury du 24 au 28/01 2022Menus de remédiations du 31/01 au 04/02 2022Menu Saint-Valentin du 14 au 18/02 2022

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 22 février et du 12 mars 2021

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes

***

R√īti de porc, jardini√®re de l√©gumes et pommes ch√Ęteau
ou Steak hach√© de bŇďuf grill√©, salade,
beurre ma√ģtre d'h√ītel
et pommes allumettes

***

Riz à l'impératrice
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Fris√©e aux lardons et son Ňďuf poch√©

***

C√īte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole

***

Fruits rafra√ģchis et glace vanille
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 15 au 26 mars 2021 (pas les 22 et 23 mars)

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes
ou potage brunoise

***

R√īti de porc, jardini√®re de l√©gumes et pommes ch√Ęteau
ou Steak hach√© de bŇďuf grill√©,
beurre ma√ģtre d'h√ītel
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée

***

Crêpes au sucre
ou Riz à l'impératrice
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Fris√©e aux lardons et son Ňďuf poch√©

***

C√īte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole

***

Fruits rafra√ģchis et glace vanille
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus de révision du restaurant "Sur le Pouce" du 19 au 30 avril 2021

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes
ou Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée
ou soupe à l'oignon
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

R√īti de porc, jardini√®re de l√©gumes et pommes ch√Ęteau
ou Steak hach√© de bŇďuf grill√©, salade,
beurre ma√ģtre d'h√ītel
et pommes allumettes
ou Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet r√īti, salade mixte
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou C√īte de porc, sauce de d√©gla√ßage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Riz à l'impératrice
ou Tarte alsacienne
ou Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Fris√©e aux lardons et son Ňďuf poch√©
ou Potage parisien
ou Filet de plie Orly
ou Salade Niçoise
ou Soupe brunoise
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux cro√Ľtons
ou Beurrecks à la turque

***

C√īte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole
ou Blanquette de veau à l'ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur
ou Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille fa√ßon Waterzoo√Į, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet r√īti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et p√Ętes

***

Fruits rafra√ģchis et glace vanille
ou Crème Beaurivage
ou Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus d'évaluation UAA avec jury du restaurant "Sur le Pouce" du 03 au 21 mai 2021

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes
ou Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée
ou soupe à l'oignon
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

R√īti de porc, jardini√®re de l√©gumes et pommes ch√Ęteau
ou Steak hach√© de bŇďuf grill√©, salade,
beurre ma√ģtre d'h√ītel
et pommes allumettes
ou Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet r√īti, salade mixte
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou C√īte de porc, sauce de d√©gla√ßage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Riz à l'impératrice
ou Tarte alsacienne
ou Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Fris√©e aux lardons et son Ňďuf poch√©
ou Potage parisien
ou Filet de plie Orly
ou Salade Niçoise
ou Soupe brunoise
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux cro√Ľtons
ou Beurrecks à la turque

***

C√īte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole
ou Blanquette de veau à l'ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur
ou Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille fa√ßon Waterzoo√Į, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet r√īti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et p√Ętes

***

Fruits rafra√ģchis et glace vanille
ou Crème Beaurivage
ou Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus de remédiations du restaurant "Sur le Pouce" du 25 mai au 01 juin 2021

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes
ou Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée
ou soupe à l'oignon
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

R√īti de porc, jardini√®re de l√©gumes et pommes ch√Ęteau
ou Steak hach√© de bŇďuf grill√©, salade,
beurre ma√ģtre d'h√ītel
et pommes allumettes
ou Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet r√īti, salade mixte
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou C√īte de porc, sauce de d√©gla√ßage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Riz à l'impératrice
ou Tarte alsacienne
ou Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Fris√©e aux lardons et son Ňďuf poch√©
ou Potage parisien
ou Filet de plie Orly
ou Salade Niçoise
ou Soupe brunoise
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux cro√Ľtons
ou Beurrecks à la turque

***

C√īte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole
ou Blanquette de veau à l'ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur
ou Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille fa√ßon Waterzoo√Į, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet r√īti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et p√Ętes

***

Fruits rafra√ģchis et glace vanille
ou Crème Beaurivage
ou Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menu Festival de moules du restaurant "Sur le Pouce" des 16 et 17 septembre 2021

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Ouverture du restaurant le 14 septembre pour le service et les pr√©parations r√©alis√©es par les 3√®me H√ītellerie Restauration
Menu festival de moules

Apéritif offert

***

Amuse bouches du chef

***

Moules marinière
Moules au vin blanc,
Moules du chef à la crème d’ail

ÔĀô***

Dame blanche

Attention ce menu est au prix de 20 euros avec l'apéritif et le café
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 6 au 24 septembre 2021 (pas les 16 et 17)

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Soupe taillée
ou soupe à l'oignon

***

Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf

***

Crème Beau Rivage
Amuse bouches

***

Salade Niçoise
ou soupe brunoise

***

Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée

***

Flan au caramel
ou Crème pudding
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 28 septembre au 15 octobre 2021

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou quiche lorraine

***

Mazagran de volailles et flan de légumes
ou C√īte de porc, sauce de d√©gla√ßage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre

***

Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine

***

Blanc de volaille fa√ßon Waterzoo√Į, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée

***

Crêpe au sucre ou mikado
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" Evaluation du 18 au 22 octobre 2021

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Soupe taillée
ou soupe à l'oignon
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou quiche lorraine

***

Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou C√īte de porc, sauce de d√©gla√ßage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre

***

Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Salade Niçoise
ou soupe brunoise
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine

***

Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille fa√ßon Waterzoo√Į, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée

***

Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" Remédiations et évaluation du 25 au 29 octobre 2021

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Soupe taillée
ou soupe à l'oignon
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou quiche lorraine

***

Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou C√īte de porc, sauce de d√©gla√ßage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre

***

Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Salade Niçoise
ou soupe brunoise
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine

***

Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille fa√ßon Waterzoo√Į, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée

***

Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menu Beaujolais Nouveau du restaurant "Sur le Pouce" des 18 et 19 novembre 2021

Jeudi et vendredi
Kir ou apéritif au choix accompagné
de son assiette de charcuterie du Beaujolais

***

Matelote de poissons au Beaujolais

***

Choix à effectuer lors de la réservation
(téléphoner à l'accueil de l'école 069/89.03.89)
Entrec√īte Beaujolaise ou rognons de veau au Beaujolais
Accompagn√© de haricots saut√©s, d'une tomates r√ītie
et de gratin Lyonnais

***

Matefins et café

Attention ce menu est au prix de 20 euros avec l'apéritif et le café
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 09 au 27 novembre 2020 (pas les 19 et 20/11/20)

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Potage Saint-Germain aux cro√Ľtons
ou Beurrecks à la turque

***

Poulet r√īti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et p√Ętes

***

Bavarois à la vanille et au chocolat

Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" Evaluation du 30 novembre au 04 décembre 2020

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Soupe taillée
ou soupe à l'oignon
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou C√īte de porc, sauce de d√©gla√ßage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Salade Niçoise
ou soupe brunoise
ou Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux cro√Ľtons
ou Beurrecks à la turque

***

Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille fa√ßon Waterzoo√Į, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet r√īti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et p√Ętes

***

Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat

Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" remédiations et révisions du 03 au 07 janvier 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée
ou soupe à l'oignon
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou C√īte de porc, sauce de d√©gla√ßage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Potage parisien
ou Filet de plie Orly
ou Salade Niçoise
ou Soupe brunoise
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux cro√Ľtons
ou Beurrecks à la turque

***

Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille fa√ßon Waterzoo√Į, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet r√īti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et p√Ętes
ou Entrec√īte Beaujolaise accompagn√© de haricots saut√©s,
d'une tomates r√ītie et de gratin Lyonnais

***

Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus Lundi Perdu du restaurant "Sur le Pouce" des 10 et 11 janvier 2022

Lundi et mardi
Apéritif et muttiau en dégustation

***

Petite saucisse √† b√Ęton saut√©e
et compote de pommes du jardin

***

Lapin du pays à la tournaisienne, pommes de terre natures
et salade tournaisienne

***

Galette des Rois

Attention ce menu est au prix de 25 euros avec l'apéritif, une demi bouteille d'eau, deux boissons et le café
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 13 janvier au 21 janvier 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde

***

Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet r√īti, salade mixte
et pommes allumettes

***

Tarte alsacienne
Amuse bouches

***

Potage parisien
ou Filet de plie Orly

***

Blanquette de veau à l'ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur

***

Crème Beaurivage
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus d'évaluation Pré UAA du restaurant "Sur le Pouce" du 24 au 28 janvier 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée
ou soupe à l'oignon
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet r√īti, salade mixte
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou C√īte de porc, sauce de d√©gla√ßage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Tarte alsacienne
ou Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Potage parisien
ou Filet de plie Orly
ou Salade Niçoise
ou Soupe brunoise
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux cro√Ľtons
ou Beurrecks à la turque

***

Blanquette de veau à l'ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur
ou Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille fa√ßon Waterzoo√Į, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet r√īti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et p√Ętes

***

Crème Beaurivage
ou Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menus de remédiations du restaurant "Sur le Pouce" du 31 janvier au 04 février 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Salade piémontaise
ou Ficelle Picarde
ou Soupe taillée
ou soupe à l'oignon
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou quiche lorraine
ou Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Carbonnades à la flamande,
carottes Vichy et pommes frites
ou Poulet r√īti, salade mixte
et pommes allumettes
ou Saucisse poêlée,
compote de pommes
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille poêlé,
purée de carottes et riz Pilaf
ou Massagran de volailles et flan de légumes
ou C√īte de porc, sauce de d√©gla√ßage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Chicons au gratin
et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Tarte alsacienne
ou Crème Beau Rivage
ou Crêpes au sucre
ou Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Potage parisien
ou Filet de plie Orly
ou Salade Niçoise
ou Soupe brunoise
ou Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine
ou Potage Saint-Germain aux cro√Ľtons
ou Beurrecks à la turque

***

Blanquette de veau à l'ancienne
ou Poulet sauté sauce chasseur,
petits pois à la française
et pommes vapeur
ou Escalope de porc, jardinière de légumes
et pommes tournées
ou Filet de volaille poêlé, julienne de courgettes sautées
et pommes de terre en purée
ou Blanc de volaille fa√ßon Waterzoo√Į, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée
ou Poulet r√īti, compote de pommes
et pommes frites
ou Escalope milanaise et p√Ętes

***

Crème Beaurivage
ou Flan au caramel
ou Crème pudding
ou Crêpe au sucre ou mikado
ou Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration

Menu Saint-Valentin du restaurant "Sur le Pouce" du 14 au 18 février 2022

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Apéritif et comme amuse bouches
déclinaison de saumon
et soupe de poissons

***

Duo terre et mer

***

Filet de bŇďuf sauce au miel et gingembre,
tatin de légumes
et galettes de pommes de terre

***

Charlotte au chocolat
et son coulis de framboises

Café ou infusion

Attention ce menu est au prix de 20 euros
avec l'apéritif et le café
Apéritif et comme amuse bouches
déclinaison de saumon
et soupe de poissons

***

Duo terre et mer

***

Filet de bŇďuf sauce au miel et gingembre,
tatin de légumes
et galettes de pommes de terre

***

Charlotte au chocolat
et son coulis de framboises

Café ou infusion

Attention ce menu est au prix de 20 euros
avec l'apéritif et le café
Classes de troisi√®me ann√©e H√ītellerie Restauration
Classes de quatri√®me ann√©e H√ītellerie Restauration