Journée de la gestion

Mme Pecquereau accompagnée de M. Bex ont conduit les élèves d’hôtellerie et traiteur à la journée de la gestion organisée à l’UMONS. Un jeu par équipe déterminait le meilleur entrepreneur.

Nos élèves ont brillé dans le plaisir de créer leur société et de la faire fructifier.

FB

journée de la gestion

Le Murmure des Tapas
Activités journée accueil hôtellerie

Télécharger le fascicule de présentation de la section

  SUKain.be_Hotellerie.pdf (210,8 KiB, 129 téléchargements)

 

Grille horaire de cinquième et sixième années - Enseignement professionnel

Restaurateur - Restauratrice
5ème / 6ème
Education physique
2
Français
4
Religion Catholique
2
Formation historique et géographique
2
Formation scientifique
2
Formation sociale et économique
2
Langue moderne: anglais
2
Option
TP Art culinaire
6
T.P. Salle
7 /6*
Technologie : cuisine
2
Technologie : salle
2/3*
AC Connaissance de gestion de base
1
Langue moderne: anglais
2
*nombre d'heures en 6e