Aller au contenu
Rechercher :
Institut de la Sainte-Union de Kain
Ton avenir entre tes mains
Menu
Bienvenue
Le mot de la Directrice
Notre enseignement
Le premier degré
Général – 1ère et 2ème année
Différencié – 1ère et 2ème année
Le second degré
Général
Transition – Sciences sociales et éducatives
Qualification – Techniques Sociales et d’animation
Qualification – Restauration
Professionnel – Cuisine et salle
Le troisième degré
Général
Transition – Biotechnique
Qualification – Agent(e) d’éducation
Qualification – Hôtelier-Restaurateur
Professionnel – Restaurateur/Restauratrice
Professionnel – 7ème Traiteur et organisateur de banquets et réceptions
La vie à l’école
Règlement des études
Le règlement d’ordre intérieur
Télécharger le règlement d’ordre intérieur et le règlement des études
L’horaire de la journée
Les remédiations
La prévention contre le décrochage scolaire
Manuels scolaires
Premier degré
Deuxième degré
Troisième degré
Les repas
Restaurants
Sur le Pouce
Le Pied du Mont
Agenda
Contacts
Inscriptions
Articles
Enseignement général
Agent d’Education
Hôtellerie-Restauration
Repas à thèmes
Techniques Sociales
Evénements
Projets
Nos anciens élèves
Smartschool
Instagram
Facebook
Rechercher :
Accueil
Notre offre d’enseignement
Le troisième degré
Le troisième degré