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Professionnel – Cuisine et salle

Poissons et crustacés

Le mois de janvier est le moment du festival « poissons et crustacés » au restaurant didactique du « Pied du Mont ».
Nos élèves du 3e degré découvrent pendant 2 semaines le service des plateaux de fruits de mer, les crustacés et poissons.
Un moment attendu aussi par notre clientèle, qui apprécie cet évènement. Une étape qui est importante dans l’apprentissage de
nos futurs chefs. Cette année, le menu proposait entre autres un carpaccio de Saint-Jacques, un filet de barbue, du homard à
l’armoricaine.

FB

poissons et crustacés

Porte ouverte mai 2016

Les professeurs et les élèves du deuxième degré avaient concocté des mets typiquement belges. Le tout fut servi dans une ambiance brasserie dans les locaux du Pouce.

SM

le Pouce
le Pouce 2
Activités journée accueil hôtellerie

Télécharger le fascicule de présentation de la section

  SUKain.be_Hotellerie.pdf (210,8 KiB, 43 téléchargements)

 

Cuisine et Salle
Education physique
2
Français
4
Religion catholique
2
Formation historique et géographique
2
Formation scientifique
2
Mathématiques
2
Option
TP Art culinaire
8
TP Salle
6
Technologie cuisine
2
Technologie salle
2
Langue moderne (anglais)
2

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