Le restaurant “Sur le Pouce” vous propose ses menus rapides au prix de 13€ par personne.

Le repas est composé d’une assiette d’amuse-bouches, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Les services sont assurés par les élèves du deuxième degré.

Pour les élèves, le repas trois services est proposé au prix de 7€.

Une boisson est comprise dans le prix du repas des élèves (Coca, ice-tea, menthe, grenadine).

“L’équipe du Restaurant Sur le Pouce vous remercie pour votre présence lors de ses services”

Nos menus à venir :

Menu de vérification des connaissances du 03/05 au 01/06 2018Menu Festival de moules des 20 et 21/09 2018Menus du 01 au 05/10 2018Menus du 08 au 26/10 2018Menus du 05 au 13/11 2018Menu Beaujolais du 15 au 20/11 2018Menus du 22 au 30/11 2018

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 03 mai au 01 juin 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi


Les élèves sont en révision, contrôle de connaissances et remédiations

le restaurant "Sur le Pouce" est fermé.
Réouverture le 20 septembre.


Les élèves sont en révision, contrôle de connaissances et remédiations

le restaurant "Sur le Pouce" est fermé.
Réouverture le 20 septembre
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menu Festival de moules du restaurant "Sur le Pouce" des 20 et 21 septembre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Ouverture du restaurant le 1 octobre pour le service et les préparations réalisées par les 3ème Hôtellerie Restauration
Menu festival de moules

Apéritif offert

***

Amuse bouches du chef

***

Moules marinière
Moules au vin blanc,
Moules du chef à la crème d’ail

***

Dessert du chef

Attention ce menu est au prix de 20 euros avec l'apéritif et le café
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 01 au 05 octobre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Soupe taillée
ou soupe à l'oignon

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Saucisse poêlée, compote de pommes
et pommes de terre tournées
ou Blanc de volaille poêlé, purée de carottes et riz Pilaf

***

Crème Beau Rivage
Amuse bouches

***

Salade Niçoise
ou crème andalouse

***

Carré de porc Choisy et pommes de terre tournées
ou Filet de volaille poêlé, embeurrée de chou
et pommes de terre tournées

***

Flan au caramel
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 08 au 26 octobre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Roulade de jambon et macédoine de légumes
ou Potage parisien

***

Massagran de volailles et flan de légumes
ou Côte de porc, sauce de déglaçage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre
ou Massagran de volaille,
accompagné de son flan de légumes

***

Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Velouté Dubarry
ou Quiche Lorraine

***

WaterzooÏ de volaille à la gantoise et riz Pilaf
ou Rôti de bœuf, beurre marchand de vin
demi tomate grillée, champignons sautés
et pommes château

***

Crêpes Comédie Française
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 05 au 13 novembre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Chicons au gratin et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Potage Saint-Germain aux croûtons
ou Beurrecks à la turque

***

Poulet rôti, compote de pommes et pommes frites
ou Escalope milanaise ou viennoise et salade mixte

***

Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menu Beaujolais Nouveau du restaurant "Sur le Pouce" du 15 au 20 novembre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Kir accompagné
de son assiette de charcuterie du Beaujolais

***

Matelote de poissons au Beaujolais

***

Choix à effectuer lors de la réservation
(téléphoner à l'accueil de l'école 069/89.03.89)
Entrecôte Beaujolaise ou rognons de veau au Beaujolais
Accompagné de haricots sautés, d'une tomates rôtie
et de gratin Lyonnais

***

Matefins et café

Attention ce menu est au prix de 20 euros avec l'apéritif et le café
Kir accompagné
de son assiette de charcuterie du Beaujolais

***

Matelote de poissons au Beaujolais

***

Choix à effectuer lors de la réservation
(téléphoner à l'accueil de l'école 069/89.03.89)
Entrecôte Beaujolaise ou rognons de veau au Beaujolais
Accompagné de haricots sautés, d'une tomates rôtie
et de gratin Lyonnais

***

Matefins et café

Attention ce menu est au prix de 20 euros avec l'apéritif et le café
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 22 au 30 novembre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Chicons au gratin et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Potage Saint-Germain aux croûtons
ou Beurrecks à la turque

***

Poulet rôti, compote de pommes et pommes frites
ou Escalope milanaise ou viennoise et salade mixte

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Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Porte ouverte mai 2016

Les professeurs et les élèves du deuxième degré avaient concocté des mets typiquement belges. Le tout fut servi dans une ambiance brasserie dans les locaux du Pouce.

SM

le Pouce
le Pouce 2

le Pouce 3