Le restaurant “Sur le Pouce” vous propose ses menus rapides au prix de 13€ par personne.

Le repas est composé d’une assiette d’amuse-bouches, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Les services sont assurés par les élèves du deuxième degré.

Pour les élèves, le repas trois services est proposé au prix de 7€.

Une boisson est comprise dans le prix du repas des élèves (Coca, ice-tea, menthe, grenadine).

“L’équipe du Restaurant Sur le Pouce vous remercie pour votre présence lors de ses services”

Nos menus à venir :

Menus du 01 au 19/10 2018Menus du 05 au 13/11 2018Menu Beaujolais du 15 au 20/11 2018Menus du 12 au 30/11 2018Menus du 03 au 07/12 2018Menus du 07 au 11/01 2019Menus du 14/01 au 01/02 2019Menus du 11/02 au 15/02 2019Menus du 18/02 au 01/03 2019

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 01 au 19 octobre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

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Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou quiche lorraine

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Massagran de volailles et flan de légumes
ou Côte de porc, sauce de déglaçage,
chou rouge aux pommes et purée de pommes de terre

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Crêpes au sucre
Amuse bouches

***

Roulade de jambon
et macédoine de légumes
ou Quiche Lorraine

***

Blanc de volaille façon Waterzooï, riz Pilaf
ou Escalope de porc sauté,
julienne de carottes Vichy
et pommes de terre en purée

***

Crêpe au sucre ou mikado
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 05 au 13 novembre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

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Chicons au gratin et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

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Mousse au chocolat
Amuse bouches

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Potage Saint-Germain aux croûtons
ou Beurrecks à la turque

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Poulet rôti, compote de pommes et pommes frites
ou Escalope milanaise ou viennoise et salade mixte

***

Bavarois à la vanille et au chocolat
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menu Beaujolais Nouveau du restaurant "Sur le Pouce" du 15 au 20 novembre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Kir accompagné
de son assiette de charcuterie du Beaujolais

***

Matelote de poissons au Beaujolais

***

Choix à effectuer lors de la réservation
(téléphoner à l'accueil de l'école 069/89.03.89)
Entrecôte Beaujolaise ou rognons de veau au Beaujolais
Accompagné de haricots sautés, d'une tomates rôtie
et de gratin Lyonnais

***

Matefins et café

Attention ce menu est au prix de 20 euros avec l'apéritif et le café
Kir accompagné
de son assiette de charcuterie du Beaujolais

***

Matelote de poissons au Beaujolais

***

Choix à effectuer lors de la réservation
(téléphoner à l'accueil de l'école 069/89.03.89)
Entrecôte Beaujolaise ou rognons de veau au Beaujolais
Accompagné de haricots sautés, d'une tomates rôtie
et de gratin Lyonnais

***

Matefins et café

Attention ce menu est au prix de 20 euros avec l'apéritif et le café
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 12 au 30 novembre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Chicons au gratin et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Minestrone de légumes
ou Beurrecks à la turque

***

Poulet rôti, compote de pommes et pommes frites
ou Entrecôte beaujolaise, haricots sautés et gratin lyonnais
ou escalope milanaise et pâtes

***

Bavarois à la vanille
ou crème au chocolat
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 03 au 07 décembre 2018

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Potage Crécy aux carottes
ou Oeufs brouillés portugaise

***

Chicons au gratin et pommes de terre mousseline
ou Tagliatelles sauce Carbonara

***

Mousse au chocolat
Amuse bouches

***

Minestrone de légumes
ou Beurrecks à la turque

***

Poulet rôti, compote de pommes et pommes frites
ou Entrecôte beaujolaise, haricots sautés et gratin lyonnais
ou escalope milanaise et pâtes

***

Bavarois à la vanille
ou crème au chocolat
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus Lundi Perdu du restaurant "Sur le Pouce" du 07 au 11 janvier 2019

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Apéritif et muttiau en dégustation

***

Petite saucisse à bâton sautée
et compote de pommes du jardin

***

Lapin du pays à la tournaisienne, pommes de terre natures
et salade tournaisienne

***

Galette des Rois

Attention ce menu est au prix de 20 euros
Apéritif et muttiau en dégustation

***

Petite saucisse à bâton sautée
et compote de pommes du jardin

***

Lapin du pays à la tournaisienne, pommes de terre natures
et salade tournaisienne

***

Galette des Rois

Attention ce menu est au prix de 20 euros
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus Lundi Perdu du restaurant "Sur le Pouce" du 07 au 11 janvier 2019

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Apéritif et muttiau en dégustation

***

Petite saucisse à bâton sautée
et compote de pommes du jardin

***

Lapin du pays à la tournaisienne, pommes de terre natures
et salade tournaisienne

***

Galette des Rois

Attention ce menu est au prix de 20 euros
Apéritif et muttiau en dégustation

***

Petite saucisse à bâton sautée
et compote de pommes du jardin

***

Lapin du pays à la tournaisienne, pommes de terre natures
et salade tournaisienne

***

Galette des Rois

Attention ce menu est au prix de 20 euros
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menu Saint-Valentin du restaurant "Sur le Pouce" du 11 au 15 février 2019

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Apéritif et amuse bouches
Déclinaison de saumon

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Duo terre et mer

***

Soupe de poissons et sa rouille safranée

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Filet de bœuf sauce au miel et gingembre,
tatin de légumes
et galettes de pommes de terre

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Charlotte au chocolat
et son coulis de framboises

Café ou infusion

Attention ce menu est au prix de 20 euros
avec l'apéritif et le café
Apéritif et amuse bouches
Déclinaison de saumon

***

Duo terre et mer

***

Soupe de poissons et sa rouille safranée

***

Filet de bœuf sauce au miel et gingembre,
tatin de légumes
et galettes de pommes de terre

***

Charlotte au chocolat
et son coulis de framboises

Café ou infusion

Attention ce menu est au prix de 20 euros
avec l'apéritif et le café
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 18 février au 01 mars 2019

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

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Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes

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Rôti de porc, jardinière de légumes et pommes château
ou Steak haché de bœuf grillé,
beurre maître d'hôtel
et pommes allumettes

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Riz à l'impératrice
Amuse bouches

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Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Frisée aux lardons et son œuf poché

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Côte de porc blackwell e pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole

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Fruits rafraîchis et glace vanille
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Porte ouverte mai 2016

Les professeurs et les élèves du deuxième degré avaient concocté des mets typiquement belges. Le tout fut servi dans une ambiance brasserie dans les locaux du Pouce.

SM

le Pouce
le Pouce 2

le Pouce 3