Le restaurant “Sur le Pouce” vous propose ses menus rapides au prix de 13€ par personne.

Le repas est composé d’une assiette d’amuse-bouches, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Les services sont assurés par les élèves du deuxième degré.

Pour les élèves, le repas trois services est proposé au prix de 7€.

Une boisson est comprise dans le prix du repas des élèves (Coca, ice-tea, menthe, grenadine).

“L’équipe du Restaurant Sur le Pouce vous remercie pour votre présence lors de ses services”

Nos menus à venir :

Menu Saint-Valentin du 11/02 au 15/02 2019Menus du 18/02 au 01/03 2019Menus du 11 au 29/03 2019Menus du 23/04 au 17/05 2019

Menu Saint-Valentin du restaurant "Sur le Pouce" du 11 au 15 février 2019

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Apéritif et comme amuse bouches, déclinaison de saumon et soupe de poissons

***

Duo terre et mer

***

Filet de bœuf sauce au miel et gingembre,
tatin de légumes
et galettes de pommes de terre

***

Charlotte au chocolat
et son coulis de framboises

Café ou infusion

Attention ce menu est au prix de 20 euros
avec l'apéritif et le café
Apéritif et comme amuse bouches déclinaison de saumon et soupe de poissons

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Duo terre et mer

***

Filet de bœuf sauce au miel et gingembre,
tatin de légumes
et galettes de pommes de terre

***

Charlotte au chocolat
et son coulis de framboises

Café ou infusion

Attention ce menu est au prix de 20 euros
avec l'apéritif et le café
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 18 février au 01 mars 2019

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

***

Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes

***

Rôti de porc, jardinière de légumes et pommes château
ou Steak haché de bœuf grillé,
beurre maître d'hôtel
et pommes allumettes

***

Riz à l'impératrice
Amuse bouches

***

Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Frisée aux lardons et son œuf poché

***

Côte de porc blackwell et pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole

***

Fruits rafraîchis et glace vanille
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 11 au 29 mars 2019

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

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Oeufs à la russe
ou Omelette aux fines herbes

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Rôti de porc, jardinière de légumes et pommes château
ou Steak haché de bœuf grillé,
beurre maître d'hôtel
et pommes allumettes

***

Riz à l'impératrice
Amuse bouches

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Oeufs cocotte et garniture du jour
ou Frisée aux lardons et son œuf poché

***

Côte de porc blackwell e pommes allumettes
ou Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole

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Fruits rafraîchis et glace vanille
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Menus du restaurant "Sur le Pouce" du 23 avril au 17 mai 2019

Lundi et mardi
Jeudi et vendredi
Amuse bouches

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Potage Pierre Legrand
ou Goujonnette de poisson
accompagné de sa sauce tartare

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Brochette de volaille rôtie, sauce tomate,
petits pois à la française
et pommes Macaire
ou Gratin de poissons
et pommes Duchesse

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Iles flottantes
Amuse bouches

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Crème Agnès Sorel,
ou Beurreks à la turque
ou Œufs pochés florentine

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Blanquette de veau à l'ancienne
ou Entrecôte Tyrolienne
et pommes gaufrettes

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Paris Brest
Classes de troisième année Hôtellerie Restauration
Classes de quatrième année Hôtellerie Restauration

Porte ouverte mai 2016

Les professeurs et les élèves du deuxième degré avaient concocté des mets typiquement belges. Le tout fut servi dans une ambiance brasserie dans les locaux du Pouce.

SM

le Pouce
le Pouce 2

le Pouce 3