Ces lundi 18 et mardi 12 et 19 septembre sera servi le menu “Plaines de l’Escaut” dans notre restaurant didactique le Pied du Mont de la Sainte-Union de Kain.

Au menu, apéritif Plaines de l’Escaut (Amer Gervin et jus de pommes de Rongy) accompagné de rillettes de canard de Laplaigne et magret fumé et d’un velouté de butternut et saucisson fumé du parc. En entrée, un foie gras poêlé aux raisins et aux pommes accompagné d’une tarte Tatin aux courges et pour suivre, le magret de canard, sauce au sirop de poires de Rongy, légumes du Parc et pomme Macaire au fromages de Basècles. Pour finir, un pain perdu, sabayon à la bière de Bonsecours de la brasserie Caulier à Péruwelz et glace maison. Avec le café, nous vous proposons une dégustation de confitures de Quevaucamps. Ce menu avec l’apéritif, le café et la dégustation de confitures au prix de 25 euros.SAM_3973

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Merci d’avance pour votre présence et votre aide dans la formation de nos élèves
ce projet nous permet de travailler des produits locaux de qualité !

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