Ce jeudi 27 octobre 2016, les élèves de 5ème Hôtellerie-Restauration ont réalisé leur bière à partir du houblon récolté à l’école. Durant la journée, ils ont participé à chaque étape de fabrication, du concassage du malt à la mise en fermentation en cuve. M. Bex, M. Alen et Mme Hermal ont conduit les élèves dans cette expérience. Durant l’ébullition, les apprentis brasseurs ont dégusté les différentes bières de l’Authentique Brasserie : blonde, ambrée, triple, brune et stout…img_9571 img_9554 img_9579 img_9589 img_9577 img_9542 img_9580 img_9523 img_9566 img_9576 img_9578 img_9609 img_9639 img_9555 img_9570 img_9575 img_9581 img_9532 img_9565 img_9584 img_9586 img_9605 img_9640 img_9535 img_9548 img_9627 img_9537 img_9558 img_9593 img_9621 img_9617 img_9597 img_9618 img_9642 img_9602 img_9630 img_9613 img_9645
img_9651-version-2

Leave a Comment