Qualification – Restauration

Poissons et crustacés

Le mois de janvier est le moment du festival « poissons et crustacés » au restaurant didactique du « Pied du Mont ».
Nos élèves du 3e degré découvrent pendant 2 semaines le service des plateaux de fruits de mer, les crustacés et poissons.
Un moment attendu aussi par notre clientèle, qui apprécie cet évènement. Une étape qui est importante dans l’apprentissage de nos futurs chefs. Cette année, le menu proposait entre autres un carpaccio de Saint-Jacques, un filet de barbue, du homard à l’armoricaine.

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poissons et crustacés

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Restauration
Education physique
2
Français
4
Religion Catholique
2
Formation historique et géographique
2
Formation scientifique
2
Mathématiques
2
Langue Moderne 1 (Néerlandais/Anglais)
3
Option
TP Art culinaire
5
T.P. Salle
5
Technologie : cuisine
2
Technologie : salle, oeonologie, réception
2
Langue moderne: (anglais/néerlandais)
2