Poissons et crustacés
Le mois de janvier est le moment du festival « poissons et crustacés » au restaurant didactique du « Pied du Mont ».
Nos élèves du 3e degré découvrent pendant 2 semaines le service des plateaux de fruits de mer, les crustacés et poissons.
Un moment attendu aussi par notre clientèle, qui apprécie cet évènement. Une étape qui est importante dans l’apprentissage de nos futurs chefs. Cette année, le menu proposait entre autres un carpaccio de Saint-Jacques, un filet de barbue, du homard à l’armoricaine.
FB
? Télécharger le fascicule de présentation de la section
Restauration | |
---|---|
Education physique | |
Français | |
Religion Catholique | |
Formation historique et géographique | |
Formation scientifique | |
Mathématiques | |
Langue Moderne 1 (Néerlandais/Anglais) | |
TP Art culinaire | |
T.P. Salle | |
Technologie : cuisine | |
Technologie : salle, oeonologie, réception | |
Langue moderne: (anglais/néerlandais) | |