↑ Retour à Nos restaurants

Imprimer ceci Page

Découvertes gastronomiques – Repas à thème

Régulièrement nous organisons, au cours de l’année scolaire, des repas à thème :  “découvertes gastronomiques”

Nos repas à thème en 2017-2018 :

    •  Menu Plaines de l’Escaut les 12, 18 et 19 septembre 2017 à 12h00 au restaurant « Au Pied du Mont » (menu ci-dessous)
assiette rect 1
assiette rect 2
assiette rect 3
assiette rect 4

    • Soirée Tapas, dégustations et musique le 06 octobre 2017 à 19h00 au restaurant « Au Pied du Mont »
    • Repas Automnal le vendredi 20 octobre à 19h00 au Restaurant « Au Pied du Mont »
    • Repas de chasse du lundi 06 au vendredi 17 novembre à 12h00 au Restaurant « Au Pied du Mont »
    • Soirée Tapas, dégustations et musique le vendredi 10 novembre 2017 à 19h00 au restaurant « Au Pied du Mont »
    •  Semaine Beaujolais nouveau du 16 au 21 novembre à 12h00 au restaurant « Sur le Pouce »
assiette 1 rect
assiette 2 rect 1
assiette 3 rect

  •  Semaine Lundi perdu et produits régionaux du Lundi 8 au vendredi 12 janvier 2018 à 12h00
  • Festival de crustacés du 15 au 26 janvier à 12h00 « Au Pied du Mont »
  • Repas côte à l’os le 2 février à 19h00 « Au Pied du Mont »
  •  Semaine Saint-Valentin du lundi 5 au vendredi 9 février à 12h00 au restaurant « Sur le Pouce »
  • Soirée Tapas, dégustations et musique le vendredi 16 mars 2018 à 19h00 au restaurant « Au Pied du Mont »
  •  Fête de l’école ” FESTISUK” le samedi 5 mai. Dégustations, bar à vin, expositions, spectacles,…
  •  Qualifications des 5ème à 12h00 les 18, 24, 25 et 31 mai 2018
  •  Qualifications des 7ème à 12h00 le 23 mai 2018
  • Qualifications des 6ème à 12h00 les 28, 29 et 30 mai 2018

Pour tout renseignement, contacter l’accueil de l’école ou M. L. Dudans, chef d’atelier au 069/89.03.89

Lien Permanent pour cet article : http://www.sukain.be/secondaire/nos-restaurants/decouvertes-gastronomiques-repas-a-theme/