L’Institut de la Sainte-Union vous propose, grâce à la section Hôtellerie-Restauration, l’accès à deux restaurants didactiques.

Le Pied-du-Mont” et ses menus gastronomiques. Tenu par les élèves du degré supérieur.

Sur le Pouce” et ses menus rapides. Tenu par les élèves du degré inférieur.

 

  • Les réservations sont oligatoires.
  • Les restaurants sont ouverts en période scolaire du lundi au vendredi, fermé le mercredi. Ouverture du « Pied du Mont » le 16 septembre et « Sur le Pouce » le 3 octobre 2013.
  • Début du service : 12h00. Réservation obligatoire au plus tard pour 9h50, jour du service, à l’accueil (069/89.03.89).
  • Accessibles aux élèves, membres du personnel, sympathisants de l’école ou toute personne voulant aider à la formation de nos élèves.

 Notre seul souci est de vous servir au mieux !

 

De plus, régulièrement nous organisons, au cours de l’année scolaire, des soirées à thème :  “découvertes gastronomiques”.

 

Pour tout renseignement, contacter l’accueil de l’école ou Mr L. Dudans, chef d’atelier au 069/89.03.89

panoresto