Imprimer ceci Page

Nos restaurants

L’Institut de la Sainte-Union vous propose, grâce à la section Hôtellerie-Restauration, l’accès à deux restaurants didactiques.

Le Pied-du-Mont” et ses menus gastronomiques. Tenu par les élèves du degré supérieur.

Sur le Pouce” et ses menus rapides. Tenu par les élèves du degré inférieur.

 

  • Les réservations sont oligatoires.
  • Les restaurants sont ouverts en période scolaire du lundi au vendredi, fermé le mercredi. Ouverture du « Pied du Mont » le 16 septembre et « Sur le Pouce » le 3 octobre 2013.
  • Début du service : 12h00. Réservation obligatoire au plus tard pour 9h50, jour du service, à l’accueil (069/89.03.89).
  • Accessibles aux élèves, membres du personnel, sympathisants de l’école ou toute personne voulant aider à la formation de nos élèves.

 Notre seul souci est de vous servir au mieux !

 

De plus, régulièrement nous organisons, au cours de l’année scolaire, des soirées à thème :  “découvertes gastronomiques”.

 

Pour tout renseignement, contacter l’accueil de l’école ou Mr L. Dudans, chef d’atelier au 069/89.03.89

panoresto

Lien Permanent pour cet article : http://www.sukain.be/secondaire/nos-restaurants/

le Pouce 3

Sur le Pouce

Le restaurant “Sur le Pouce” vous propose ses menus rapides au prix de 13€ par personne. Le repas est composé d’une assiette d’amuse-bouches, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Les services sont assurés par les élèves du deuxième degré. Pour les élèves, le repas trois services est proposé au prix de 7€. Une boisson …

Voir la page »

Pied du Mont 1

Le Pied du Mont

  Le restaurant “Le Pied du Mont” vous propose ses menus de qualité au prix de 15€ par personne. Le repas est composé d’une entrée, d’un potage, d’un plat et d’un dessert. Pour les élèves, le repas trois services est proposé au prix de 7€. Une boisson est comprise dans le prix du repas (Coca, …

Voir la page »

assiette rect 1

Découvertes gastronomiques – Repas à thème

Régulièrement nous organisons, au cours de l’année scolaire, des repas à thème :  “découvertes gastronomiques” Nos repas à thème en 2017-2018 :  Menu Plaines de l’Escaut les 12, 18 et 19 septembre 2017 à 12h00 au restaurant « Au Pied du Mont » (menu ci-dessous)  Semaine Lundi perdu et produits régionaux du Lundi 8 au …

Voir la page »