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Ces samedi 17 et dimanche 18 septembre, nous étions de nouveau présents à la fête de la courge d’Antoing.

Nos élèves d’hôtellerie Restauration ont pu faire déguster diverses préparations à base de courges, de potirons et de produits locaux.
Les élèves ont également réalisé des recettes sous la vigilance de Gérald Watelet. Ses conseils furent précieux et la bonne humeur était présente !
Nous avions en dégustation, un velouté de courge au saucisson de La Glanerie, des lentilles sautées au cumin et au potimarron, une ratatouille de potimarron et de courges, des courgettes à l’ail fumé, un sabayon de courges et de tomates, une crème brûlée de potiron “musquée de Provence” au confit de potiron et un espuma de courge à la bière “potirone”

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Le succès était au rendez-vous et les nombreuses personnes face à notre stand ont pu déguster toutes ces préparations.

Grand merci aux élèves présents, qui ont présenté nos diverse recettes.

Superbe ambiance comme d’habitude, félicitations à tous pour l’organisation !

Une belle fête près de chez nous !

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