Ce samedi 18 septembre, nous étions de nouveau présents à la fête de la courge d’Antoing.

Nos élèves d’hôtellerie Restauration ont pu faire déguster diverses préparations à base de courges, de produits locaux et de bières locales.

Nous avions en dégustation, un velouté de courge à la Bigote blonde, des lentilles sautées au cumin et au potimarron, un hachis parmentier de courges et de tomates, des courgettes à l’ail fumé, une mayonnaise de potimarron à la quintine blonde, une crème brûlée de potiron “musquée de Provence” à la Pêche Mel Bush et un espuma de courge “Ibiza” à la cuvée Myrtille de la Brasserie Caulier.

Le succès était au rendez-vous et les personnes face à notre stand ont pu déguster toutes ces préparations.

Grand merci aux élèves présents, Dorine, Jeanne, Nathanaël, Nicolas et Tanguy qui ont présenté nos diverse recettes.

Superbe ambiance comme d’habitude, félicitations à tous pour l’organisation !

Une belle fête près de chez nous !sam_1922

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